ghoribas a la semoule fine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ghoribas a la semoule fine

Message par siheme le Dim 13 Juil 2008, 20:28

Salam

ghoribas a la semoule fine


Ingrédients:

6 oeufs (8 oeufs s’ils sont petits)
1 bol de sucre semoule
1 bol non plein d’huile
le zeste d’un gros citron
2 levures pâtissières
4 bols de semoule fine


Préparation :

Travailler les oeufs avec le sucre puis ajouter l’huile, le zeste de citron et la levure.
Ramasser sans pétrir. La pâte doit rester molle.
Faire des petites boules. Les passer au sucre glace.
Sur un plateau huilé allant au four, disposer les petites boules assez éloignées les unes des autres pour éviter aux ghoribas de se coller (car elles doublent de volume). Faire cuire dans un four chaud.

Retirer les gheribas chaudes à l’aide d’une spatule bien fine

Salam
avatar
siheme
Allah Akbar
Allah Akbar

Féminin Nombre de messages : 166
Points : 12
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum