Brochette de poulet
Page 1 sur 1
Brochette de poulet
Brochettes de poulet
Ingrédients:
- blancs de poulet
- le jus d’un citron
- un peu de gingembre
- un peu de poivre
- un peu de sel
- un peu de carry
- un peu de cumin
- un peu d'huile
Préparation:
Détailler les blancs de poulet en morceaux de même taille. Les mettre à mariner deux heures ou plus dans un saladier recouvert d'un linge avec le jus de citron, gingembre, poivre, cumin, carry, sel et un peu d’huile.
Une fois marinés, piquer les morceaux de poulet sur des brochettes.
Retourner régulièrement les brochettes lors de la cuisson
Allalaaa j'en connais une qui va se faire bien bien à manger dans 2 mois lol
Iman Dine- Equipe du Forum Iman Dine
- Nombre de messages : 669
Age : 39
Localisation : Paris
Points : 108
Réputation : 0
Date d'inscription : 29/03/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum